Тональный крем Clinique Ever Better


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Многие знакомы со средствами марки Clinique благодаря их трехступенчатой программе по уходу за лицом для разных типов кожи. Во многих ванных комнатах и на туалетных столиках многих девушек жили разноцветные флаконы с тониками, а кого-то и до сих пор живут.

У меня любовь с данной системой не сложлась, хотя среди уходовых средств есть свои любимчики. 

Что же касается декоративной линейки – здесь, как ни странно дела обстоят намного лучше.

Я очень люблю тушь High Impact Mascara, почти все средства для губ и многие годы пользовалась главным любимчиком – суперсбалансированным тональным кремом Suberbalanced Make up.

Единственный минус данного средства – отсутствие какой либо помпы или возможности для дозирования, поэтому, я начала искать другое тональное срество – более удобное в обращении.

Перепробовав множество средств и, по сути, так  и не встретив идеала, я решила попробовать вернуться к Clinique. Но, так как, душа всегда просит чего-то новенького, решила остановить свой выбор на Even Better, тем более, что он заявлен как средство для комбинированной кожи, склонной к сухости.

Крем заключен в очень удобную тубу обьемом 30 мл. Имеет spf фактор 15.

У меня оттенок alebaster 01(самый светлый в линейке).

 Тональный крем Clinique Ever Better

Мои Впечатления

Производитель заявляет, что данный крем при постоянном применении помогает выровнять тон кожи и устранить пигментные пятна, за счет высокоактивного комплекса витамина С, входящего в состав крема.

Сразу оговорюсь, что пользоваться долго и постоянно у меня не получилось, так как взаимовыгодного сотрудничества с данным продуктом не сложилось.

Крем действительно хорошо и легко распределяется по коже, имеет приятную не сильно жидкую консистенцию, не течет. Удобен для нанесения как пальцами, так и кистями и бьюти-блендером. Самый большой плюс данного средства – его высокая кроющая способность, он справляется со всеми несовершенствами.

Clinique Ever Better на руке Clinique Ever Better на руке

На этом плюсы для меня, пожалуй, заканчиваются. На моей комбинированной, склонной к сухости коже, крем ведет себя хорошо первые пару часов. Дальше я начинаю видеть все свои морщинки и шелушения ( иногда даже те, о которых я не подозревала). К концу дня крем проваливается во все поры и подчеркивает их, даже незначительные. К концу рабочего дня есть сильное желание умыться, что я и делала. 

Я думаю, что обладательницам нормальной или склонной к жирности кожи, крем дложен подойти. Он действительно очень приятный и в ощущениях ( для меня первые  часы носки) и в работе. 

Я долго пыталась реанимировать наши с ним отношения, добавляя то питательного крема, то масла, но не увидела особых улучшений. Более менее он повел себя в паре с увлажняющей базой от Becca и когда мне требуется хорошее покрытие, я использую его вместе с ней.

Пожалуй, стоит попробовать свою «первую любовь» Superbalanced Make up – а вот правда ли, что «первая любовь» не умирает, расскажу после использования :)

Моя оценка: 4

Anna

Мы в социальных сетях!