Корректирующий карандаш Eyebrow lifter от Catrice - Мой обзор и отзыв


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


К сожалению, марка Catrice не очень широко представлена в России, что не дает возможности близко познакомиться с брендом, поэтому будучи за границей я всегда стараюсь найти в ней что-то интересное.

Сегодняшний герой – корректирующий карандаш – аналог всеми любимого и «неуловимого» карандаша от Yves Rocher Blanc. 

 Карандаш Eyebrow lifter от Catrice

Производитель рекомендует использовать данное средство как оптический корректор для приподнимания брови. Способ применения – как у всех аналогичных средств – нанести под бровь, растушевать.

Свотч карандаша Eyebrow lifter:

Свотч Eyebrow lifter от Catrice 

Я всегда  стараюсь выжать из продукта все на что он способен и пробую его в разных областях.

Так, по аналогии с карандашом от Yves Rocher попробовала нанести его на водную линию нижнего века – всем знакомый трюк – и он справился с данной задачей. Держался до декамияжа и хорошо освежал взгляд.

Несомненный плюс продукта – его размер – 3 грамма. Карандаш имеет розоватый поддтон, нанесла поярче, чтобы было лучше видно оттенок. Он такой же холодновато-розовый как Yves Rocher, но более мягкой консистенции, что удобнее при тушевке и нанесении на водную линию.

Кроме этого, его несомненный плюс – это объем грифеля – он достаточно широкий, что также облегчает его нанесение  под бровь и если вы решите использовать его в качестве хайлайтера.

Отличный продукт за небольшие деньги. 

Моя оценка: 5

Anna

Мы в социальных сетях!