Eucerin Hyalluron Filler Serum Concentrate


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Сегодня хотелось бы оставить отзыв об использования прекраснейшей сыворотки-концентрата от немецкой марки Eucerin, принадлежащей небезызвестному концерну Beirsdorf.

Eucerin относится к категории аптечной косметики, которая давно полюбилась не только обычным пользователям, но и дерматологам и косметологам, которые часто используют ее в работе и рекомендуют для домашнего ухода клиентам-обладателям сухой или очень сухой кожи.

И неудивительно, именно данным проблемам марка уделяет особое внимание.

Сыворотка Eucerin Hyaluron-filler – интенсивное дополнительное средство для всех типов кожи зрелого возраста. Сыворотка увеличивает эффект ночного и дневного крема Eucerin Hyaluron-filler. Использование комплекса из дневного, ночного крема и сыворотки оказывает ошеломительный эффект против даже самых глубоких морщин.

Разные источники заявляют данное средство как 30+ или 40+, но в любом случае пометка Anti-Age на даном средстве присутствует, поэтому, решение о целесообразности использования данного средства в другие возрастные периоды необходимо принимать руководствуясь принципами разумности или после консультации с косметологом.

Но все-таки, остановимся подробно на данной сыворотке.

Производитель заявляет, что данная сыворотка является альтернативой уколам гиалуроновой кислоты и мезотерапии.

Упаковка

  • 6 ампул по 5 мл каждая

 Упаковка Eucerin Hyalluron Filler Serum Concentrate

Состав

  • гиалуроновая кислота и низкомолекулярная и высокомолекулярная – обеспечивает увлажнение верхнего и нижнего слоя кожи, заполняет морщины и выравнивает кожу;
  • сапонин - стимулирует выработку естественной гиалуроновой кислоты в клетках кожи и в тоже время усиливает действие гиалуроновой кислоты. Сапонин, это растительный ингредиент, извлеченный из экстрактов бобовых;
  • аргинин HCL – пептид-мираксилант, он расслабляет мимические морщины и имеет свойство глубоко проникать в кожу, работая не с видимыми морщинами, а с их причиной возникновения

Особенности:

  • Мгновенно проникает даже в более глубокие слои эпидермиса;
  • Высоко концентрированная гиалуроновая кислота и сапонины обеспечивают быстрое и длительное воздействие в борьбе с морщинами;
  • Прошел дерматологические испытания;
  • Имеет приятный легкий аромат.

Применение Eucerin Hyalluron Filler

Перед нанесением взболтать. Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи перед использованием крема. 

Для достижения наилучших результатов использовать в сочетании с дневным, ночным и кремом для глаз Eucerin Hyaluron-Filler. 

При регулярном использовании утром и вечером одной ампулы достаточно для недельного применения.

Мои Впечатления

Сыворотка достаточно легкой консистенции белого цвета, легко распределяется по коже.

Консистенция сыворотки

На ощупь есть некое ощущение силиконовой основы, и это естественно тк циклометикон в составе заявлен на 2 месте, но будучи нейтральным компонентом не доставляет неприятных ощущений.

После нанесения сыворотка очень быстро впитывается (наверное, зависит от исходных данных кожи, склонная к сухости или сухая кожа впитает за секунды).

Не оставляет неприятного ощущения или ощущения пленки, в отличии от других средств этой же линейки (например, ночной крем) и не требует дополнительного увлажнения.

Я наносила сыворотку один раз на ночь и даже при таком «нарушенном» режиме осталась абсолютно довольна результатом.

Результаты

Уже после нескольких применеий кожа заметно увлажняется, все шелушения пропали, изменился цвет лица, кожа из обезвоженной обрела ухоженный вид и излучает здоровье.

Морщины действительно заполняются и становятся менее заметными именно за счет глубокого увлажнения и непосредственно филлера, входящего в состав.

Для обладателей проблемной кожи, кожи склонной к сухости и раздражениям очень бы рекомендовала данный продукт к использованию. Ваша кожа скажет вам спасибо.

Для меня данный продукт обязательный маст-хэв в моем уходе в течение всего года.

Думаю, особенно уместен данный продукт в межсезонье и зимой, когда кожа начинает реагировать на смену температуры. 

С осторожностью рекомендовала бы использовать данный продукт людям с жирной или склонной к жирности кожей, т.к. увлажняющей эффект действительно мощный и можно получить в результате «лоснящееся лицо», т.е. использование данного средства утром под дневной крем для вас совершенно неуместно. Как ночной элемент ухода вполне может быть, хорошее увлажнение еще никому не помешало. 

В общем и целом, хотела бы сказать, что распробовав данный продукт я приобрела и другие продукты из этой линейки, но о них в следующих статьях.

Средняя цена в интернете около 4000 руб 

Моя оценка: 5

Anna

Мы в социальных сетях!